Что можно приготовить из куриной грудки быстро и вкусно на сковороде

Курица в панировке, приготовленная в оригинальной панировке вкуснее шницелей. Что можно приготовить из куриной грудки очень быстро и вкусно на сковороде? Приготовьте по этому не сложному рецепту.

Блюдо получается очень красивое, и ароматное. Вам обязательно понравится!

Необходимые продукты для вкусного ужина из куриной грудки

    • 2 куриные грудки;
    • ½ ч. л соли.;
    • смесь молотых перцев — по вкусу;
    • зубчик чеснока;
    • 3-4 ст. л. сливок;
    • 2-3 ст. л. муки;
    • 5-6 столовых ложек масла.

1. Вымойте и обсушите куриную грудку. Нарежьте его ломтиками толщиной около 7 мм.

2. Складываем кусочки мяса в глубокую миску. Добавить соль, смесь молотых перцев и молотого кориандра по вкусу, пропущенный через чеснокодавилку или пропущенный через мелкую терку чеснок, яйцо и сливки. Смешайте очень хорошо.

3. Даем мясу промариноваться 20 минут под крышкой. Добавьте муку в миску. Смешайте тщательно.

4. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Добавьте кусочки мяса, выложив их в один слой, и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

5. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте этот деликатес из куриной грудки в панировке на стол с большим удовольствием!

Желаем вам приятного аппетита с вашими близкими! Удачи в начинаниях и успехов во всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.