Курица в панировке, приготовленная в оригинальной панировке вкуснее шницелей. Что можно приготовить из куриной грудки очень быстро и вкусно на сковороде? Приготовьте по этому не сложному рецепту.
Блюдо получается очень красивое, и ароматное. Вам обязательно понравится!
Необходимые продукты для вкусного ужина из куриной грудки
-
- 2 куриные грудки;
- ½ ч. л соли.;
- смесь молотых перцев – по вкусу;
- зубчик чеснока;
- 3-4 ст. л. сливок;
- 2-3 ст. л. муки;
- 5-6 столовых ложек масла.
1. Вымойте и обсушите куриную грудку. Нарежьте его ломтиками толщиной около 7 мм.
2. Складываем кусочки мяса в глубокую миску. Добавить соль, смесь молотых перцев и молотого кориандра по вкусу, пропущенный через чеснокодавилку или пропущенный через мелкую терку чеснок, яйцо и сливки. Смешайте очень хорошо.
3. Даем мясу промариноваться 20 минут под крышкой. Добавьте муку в миску. Смешайте тщательно.
4. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Добавьте кусочки мяса, выложив их в один слой, и обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
5. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте этот деликатес из куриной грудки в панировке на стол с большим удовольствием!
Желаем вам приятного аппетита с вашими близкими! Удачи в начинаниях и успехов во всем.